Подпишитесь на радио «Фабрика».

Push-уведомления о новых podcast.

Вы здесь
Эногастрономия

Эногастрономия: правила подачи вина

Каждому вину соответствует идеальная температура для дегустации.

Эногастрономия: стадии производства красного вина

Раздробленный виноград обычно подвергается отделению от гребней, во избежание появления у вина травянистого привкуса или, так называемого, гребневого тона.

альтернатива белым и розовым винам

Эногастрономия: альтернатива белым и розовым винам

Позвольте представить вашему вниманию 5 красных вин, которые по версии портала VInePair должны прийтись по душелюбителям белого.

Автохтонный виноградник

Автохтонные сорта Аргентины: Торронтес и Мальбек

Автохтонный от древне-греческого  — принадлежащий по происхождению данной территории, местный, коренной по происхождению.
Торронтес - белый сорт винограда, вероятно самый аргентинский -...

Эногастрономия. Вино, рецепты, дегустации

Эногастрономия - информационно-дегустационный проект о вине, еде и их сочетаниях.