Подпишитесь на радио «Фабрика».

Push-уведомления о новых #podcast.

Вы здесь
Партнер

Эногастрономия. Вино, рецепты, дегустации

Эногастрономия - информационно-дегустационный проект о вине, еде и их сочетаниях. Здесь вы найдете статьи о о виноделии разных стран и регионов, о винограде, о правилах подачи вина и о том, почему их можно нарушать.

Рекомендуем!

Эногастрономия

Эногастрономия – программа Анастасии Курбатовой о еде, вине и их сочетаниях.Вино - не просто компаньон, это неотъемлемый ингредиент для приготовления настоящих кулинарных шедевров. Эногастрономия...

Эногастрономия на радио Фабрика

Эногастрономия: Краткая характеристика моно сортовых вин из сорта Совиньон Блан

Тема нашей программы – краткая характеристика моносортовых вин из сорта Совиньон Блан.

 

Эногастрономия: основные правила сочетания еды и вина

Язык человека воспринимает пять вкусов: 4 классических, а именно сладкий, соленый, кислый, горький и 1 дополнительный, пришедший к нам из Японии, умами или так называемый мясной вкус.

Автохтонный виноградник

Автохтонные сорта Аргентины: Торронтес и Мальбек

Автохтонный от древне-греческого  — принадлежащий по происхождению данной территории, местный, коренной по происхождению.
Торронтес - белый сорт винограда, вероятно самый аргентинский -...

альтернатива белым и розовым винам

Эногастрономия: альтернатива белым и розовым винам

Позвольте представить вашему вниманию 5 красных вин, которые по версии портала VInePair должны прийтись по душелюбителям белого.