Подпишитесь на радио «Фабрика».

Push-уведомления о новых #podcast.

Вы здесь
Анастасия Курбатова

Публикации автора

 
Радиошоу

Эногастрономия: стадии производства красного вина

Раздробленный виноград обычно подвергается отделению от гребней, во избежание появления у вина травянистого привкуса или, так называемого, гребневого тона.

 
Радиошоу

Эногастрономия: Основы сочетания с Анастасией Курбатовой

Язык человека воспринимает пять вкусов: 4 классических, а именно сладкий, соленый, кислый, горький и 1 дополнительный, пришедший к нам из Японии, умами или так называемый...

 
Программа

Эногастрономия

Эногастрономия – программа Анастасии Курбатовой о еде, вине и их сочетаниях.Вино - не просто компаньон, это неотъемлемый ингредиент для приготовления настоящих кулинарных...