Подпишитесь на радио «Фабрика».

Push-уведомления о новых podcast.

Вы здесь
вино

Эногастрономия: правила подачи вина

Каждому вину соответствует идеальная температура для дегустации.

Эногастрономия: стадии производства красного вина

Раздробленный виноград обычно подвергается отделению от гребней, во избежание появления у вина травянистого привкуса или, так называемого, гребневого тона.

Эногастрономия: Основы сочетания с Анастасией Курбатовой

Язык человека воспринимает пять вкусов: 4 классических, а именно сладкий, соленый, кислый, горький и 1 дополнительный, пришедший к нам из Японии, умами или так называемый мясной вкус.

Эногастрономия на радио Фабрика

Эногастрономия: Краткая характеристика моно сортовых вин из сорта Совиньон Блан

Тема нашей программы – краткая характеристика моносортовых вин из сорта Совиньон Блан.